Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Спектакли костромского театра покорили тамбовского зрителя

19 ноября 2017, 17:00

Спектакли костромского театра покорили тамбовского зрителя
Фото: ТМТ
Постановки ТМТ тоже не оставили равнодушными жителей Костромы.

В рамках обменных гастролей в Тамбов приехал Костромской камерный театр под руководством Б.И.Голодницкого. С 17 по 19 ноября на сцене ТМТ показывают дневные спектакли для детей и вечерние для взрослых. Начало дневных спектаклей в 11:00, а вечерних - в 18:30.

Тамбовских зрителей уже порадовали спектаклем «Выйти замуж за миллионера или В джазе только девушки». В основу постановки лёг роман Изи Даймонда.

В этой постановке есть всё, что нужно для интересного спектакля: интригующий сюжет, лёгкий юмор, приключения, музыка, любовь. Блестящая инсценировка Бориса Голодницкого погрузила тамбовских зрителей в атмосферу старой Америки: гангстеры, роскошные девушки, и, конечно же, его величество Джаз.

Веселая комедия с Мерлин Монро, как переодетые мужчины спасали свои жизни в женском джазовом ансамбле, горячо любима зрителем уже не одно десятилетие.

«Я попытался привести киносценарий всем известно фильма Билли Уайлдера в состояние драматургии», - рассказал режиссер Борис Голодницкий. На сцене множество сменяющихся картин и эпизодов: улицы Чикаго, репетиционная комната, вокзал, вагон, Майами, яхта.

Там временем Тамбовский десант тоже высадился в Костроме и дал первые представления.

На суд зрителей актёры «молодёжки» представили спектакли «Овраг.The end» — инсценировка Веры Копыловой по повести Константина Сергиенко «До свидания, Овраг!», «Хозяйка гостиницы» по пьесе Карло Гольдони, «Стойкий оловянный солдатик» по мотивам одноимённого произведения Ганса-Христиана Андерсена, «Не хочу быть собакой» по пьесе Сергея Белова и Сергея Куваева.

Напомним, что после этого ТМТ снова отправится на гастроли.

Фото: ТМТ