Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Муж на меня нажаловался по полной»: тамбовчанка готовится к съёмкам «Модного приговора»

21 ноября 2017, 12:40

«Муж на меня нажаловался по полной»: тамбовчанка готовится к съёмкам «Модного приговора»
Фото: из личного архива Эльвиры
Девушка отправится на программу в конце ноября.

Тамбовчанка Эльвира станет участницей программы «Модный приговор», выходящей в эфир на Первом канале. Телепередача о моде и стиле пользуется большой популярностью. Эта программа — своеобразный модный суд, с участницами работают стилисты, после чего те предстают на суд зрителей преображёнными.

Обычно заявки на участие в передаче отправляют не сами герои, а их близкие. В случае Эльвиры её на проект отправил муж, сказав, что от такой возможности нельзя отказываться. «Нажаловался на меня по полной. Муж устал от моих розовых вещичек! И от того, что я постоянно одеваюсь в платья с Микки Маусами! Он идёт на эту программу с целью, чтобы из меня сделали леди! Одели строго и со вкусом», — рассказывает девушка.


Эльвира вместе с мужем отправилась на кастинг в «Останкино», где окончательно подтвердилось участие тамбовчанки в проекте. Оказалось, что редакторы просматривали Instagram Эльвиры и сказали, что она им очень понравилась.

Сама будущая участница является поклонницей «Модного приговора», но сейчас программу смотрит реже. Она доверяет стилистам программы, но очень переживает, что ей отрежут волосы. Участие в съёмках девушка примет уже очень скоро, однако пока неизвестно, когда программа выйдет в эфир.

Для справки:

«Модный приговор» — телепередача о моде и стиле, выходящая на Первом канале с 30 июля 2007 года. Герои передачи, не только женщины, но и мужчины, преображаются дважды: первый раз — в соответствии с модными советами и собственными представлениями о своём идеальном образе, второй раз — в соответствии с тем, как видят их профессиональные стилисты. Девиз программы — «Мода — это язык свободы. О чём говорит ваша?», ранее — «По одёжке встречают. А значит, и судят!» и «Следовать моде смешно, а не следовать — глупо».

Фото: из личного архива Эльвиры