Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Татьяна Денисова снова оставила тамбовского участника в проекте

3 декабря 2017, 12:54

Татьяна Денисова снова оставила тамбовского участника в проекте
Фото: tnt-online.ru
Уэйд Лайон второй раз попадает в номинацию.

Город Тамбов в проекте «Танцы на ТНТ» представляет Уэйд Лайон, перебравшийся к нам из Конго более 10 лет назад. Он прошёл через критику наставников и уже успел побывать в номинации. Но наставник команды Татьяна Денисова души не чает в танцоре. В прошлом выпуске Уэйд остался в проекте.

Напомним процедуру, в ходе которой проект покидают по одному участнику от каждой команды. Зрители голосуют за понравившихся танцоров. В начале каждой программы ведущая Ляйсан Утяшева объявляет фаворитов команд (тех, кто набрал больше всех голосов) и по три номинанта на выбывание (тех, кто набрал меньше всех голосов). По одному участнику спасает Сергей Светлаков. В конце программы после выступлений наставники решают, кто из оставшихся танцоров покинет проект, а кто останется.

Накануне в эфир вышел новый эфир проекта. Концерт в этот раз был необычным: танцоры приняли участие в битве стилей. Уэйд Лайон снова попал в номинацию. В таком же положении оказались Оля Батурина и Ильдар Гайнутдинов. Из этой команды Сергей Светлаков спас последнего участника.

Уэйд Лайон в данном выпуске танцевал с бессменым лидером голосования Юлией Гафаровой. В постановке номера непосредственное участие принимала и сама Татьяна Денисова, желающая спасти Уэйда от номинаций.

Номер расстрогал всех членов жюри. Мигель сказал Уэйду, что танцору не стоит так переживать. Татьяна Денисова комментировала танец на слезах. По итогу шоу она оставила в проекте Уэйда. Чтобы поддержать тамбовского участника, необходимо скачать приложение ТНТ-club и проголосовать за танцора.

Фото: tnt-online.ru