Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На площади Ленина уже поставили ёлку, только пока без гирлянды и шаров

7 декабря 2017, 17:54

На площади Ленина уже поставили ёлку, только пока без гирлянды и шаров
Фото: Информационное управление администрации города Тамбова
Работа по украшению новогодней красавицы начнётся на следующей неделе.

Сегодня рабочие установили новогоднюю красавицу на площади Ленина. Главная ёлка Тамбова состоит из 150 живых зелёных сосен. Высота её около 15 метров. Заранее рабочие Дирекции благоустройства и озеленения установили каркас, а с утра начали закреплять специально выращенные в лесных хозяйствах нашей области пушистые сосны. Как сообщает администрация города, в течение недели на ёлке появятся светодинамические гирлянды, объёмные игрушки и яркие новогодние шары.

Надежда Новикова, главный агроном МБУ «Дирекция благоустройства и озеленения»:

Уже несколько ёлок мы до этого установили по городу Тамбову: в сквере Первомайском, во Французском сквере, возле «Кристалла» и у кинотеатра «Мир». В процессе подготовка вазонов, которые будут установлены на световые опоры по улицах Интернациональной, Советской. Работа в нашем учреждении идёт активно по установке ёлок. Сейчас готовим кашпо с натуральными елями, которые установим по улице Коммунальной, на так называемом «Тамбовском Арбате» для создания праздничного настроения жителям Тамбова

Приготовления к главному празднику в году уже начались: с каждым днём Тамбов становится наряднее. Новогоднюю красоту уже навели в парках и скверах областного центра.