Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Через две недели у «Кристалла» откроет свои двери избушка Деда Мороза и Снегурочки

8 декабря 2017, 13:21

Через две недели у «Кристалла» откроет свои двери избушка Деда Мороза и Снегурочки
Фото: архив портала ВТамбове
Жителей и гостей Тамбова будут развлекать концертами, конкурсами и викторинами.

Областной центр начали украшать к самому главному празднику этой зимы. В разных местах города уже стали появляться новогодние ёлки. Администрация города обещала поставить в Тамбове 12 зимних красавиц, остальные установят предприниматели и управляющие компании. В общей сложности по городу планируют установить около 50 деревьев. Отметим, что в настоящий момент новогодние деревья уже поставили на площади Ленина, во Французском сквере и возле ЛДС «Кристалл».

Установка ёлок — это самый начальный этап подготовки к Новому году. В дальнейшем на них появятся различные украшения, гирлянды, а по городу разместят различные новогодние инсталляции. Главным местом для проведения праздничных мероприятий по традиции станет площадка возле «Кристалла». Кстати, там уже повесили новогодние украшения на ёлку и установили аттракционы для детей.

Также у «Кристалла» появились домики-шале, где будут продавать сувениры и выпечку. Кроме того, уже собрали избушку Деда Мороза и Снегурочки. Домик осталось только украсить.

В скором времени главные волшебники зимы посетят новогодний праздник у ЛДС «Кристалл» и поздравят всех горожан с праздником. Уже известно, что «Новогодняя поляна» в этом году стартует 23 декабря. С этого дня самых маленьких тамбовчан в избушке будут ждать главные символы Нового года. Дед Мороз и Снегурочка никого не оставят без подарков. Однако, чтобы их получить, нужно будет рассказать стишок, спеть песенку, частушку или станцевать.

Отметим, что пока не известно время работы избушки Деда Мороза. Часы приёма маленьких посетителей и другие волнующие родителей подробности станут известны после окончательного утверждения расписания.

Пока же тамбовчане могут принять участие в двух новогодних конкурсах, которые проводит городской парк культуры. В городе будут выбирать лучшую Снегурочку и ёлку. Оба конкурса проводят в социальной сети Instagram. Жителям необходимо сделать определённые фотографии, выложить их в Сеть с правильным хештегом. Победитель будет выбран по наибольшему количеству лайков.

Фото: городской парк культуры и отдыха