Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Выставка 3D-картин «Иллюзион»: окунись в волшебный мир фантазий

8 декабря 2017, 16:00

Выставка 3D-картин «Иллюзион»: окунись в волшебный мир фантазий
Фото: архив компании
Перед Новым годом хочется немного волшебства. А что делать, если поглотили домашние дела, работа и прочие заботы? Как перенестись в мир необычного и чудесного? Достаточно просто отправиться на специальную выставку! Которая сейчас идет в Тамбове!

Настоящее погружение в другую реальность на выставке 3D картин «Иллюзион» Вам обеспечена! Вы сможете побывать в морском царстве, подружиться со знаменитыми мультяшками, полетать на ковре-самолете, посмотреть на пришельцев, искупаться в миллиардах долларов, убежать от поезда. Проект «Иллюзион» помогает выйти за рамки привычных плоскостей и окунуться в объёмный мир! Взрыв положительных эмоций обеспечен как детям, так и взрослым!

Причём посетить выставку можно как перед Новым годом, так и во время каникул, и даже на День защитника Отечества! Ведь радовать тамбовчан проект «Иллюзион» будет вплоть до 25 февраля. Кстати, проект в рамках интерактивного искусства, начиная от придумки сюжетов и заканчивая их воплощением, создан талантливыми профессионалами сцены.


На выставке представлено более двух десятков сюжетов, так что каждый найдет историю себе по душе. Главное не забудьте фотоаппарат! Если у вас нет своей техники, то вы сможете воспользоваться услугой платного фотографа на месте. Но если хотите, чтобы вас сфотографировали, предупредите администратора выставки заранее.

Уйти без снимков с выставки 3D-картин «Иллюзион» просто невозможно: фотографии непременно найдут своё место в вашем доме. Кроме того, на выставке вам помогут с печатью снимков и сувенирной продукции: магнитов, кружек, календарей и фотопазлов.

Если вам не понравится выставка, организаторы вернут потраченные деньги. Акция будет действовать на протяжении всей выставки, подробности узнавайте у администратора по телефону: 8 (4752) 640273.

Фото: архив компании