Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Группа The Hatters с большим сольным концертом посетила Тамбов

27 марта 2018, 17:22

Группа The Hatters с большим сольным концертом посетила Тамбов
Фото: портал ВТамбове
Группа The Hatters («Шляпники») — это российская фолк-рок группа, основанная в 2016 году в Санкт-Петербурге. Свой стиль они называют «русско-цыганский хардкор на душевных инструментах».

Позиционируют себя ребята как музыкально-театральный «табор». В себе «Шляпники» объединили музыкантов, актёров, автомехаников, клоунов, фотографов, операторов, физиков. А помимо музыкальных инструментов, в арсенале группы есть вилки, кастрюли, счёты. Очень колоритный, зажигательный и эмоциональный коллектив!

В Тамбове концерт группы состоялся в клубе «Баламут» 25 марта. Публика начала собираться у дверей задолго до начала. Очередь у входа была в несколько сотен человек. А к моменту наступления концерта зал был полон! Музыканты по очереди стали появляться на сцену, приветствуя зрителей звуками своих музыкальных инструментов. Девушки бэк-вокалистки вышли последними и засыпали зал разноцветными конфетти.

Музыканты играли с огромной отдачей, общались со зрителями, шутили, а зрители хором пели песни, прыгали и танцевали. Помимо любимых поклонниками хитов «Слово пацана», «Медлячок» и других, прозвучали песни из нового альбома, такие как «Forever Young Forever Drunk».

Со сцены кроме песен звучали короткие шуточные стихи от артистичной Анны Музыченко.

Сыграв последнюю песню «Да, со мной непросто», «Шляпники» тепло попрощались со зрителями, но ненадолго. Поклонники не расходились и звали на бис музыкантов. The Hatters исполнили ещё одну песню, а после ещё несколько минут Юрий Музыченко вместе со зрителями пел под аккомпанемент аккордеона «О-о-о». На этой позитивной и душевной ноте концерт завершился.

Тамбовчане надолго запомнят этот концерт, и точно будут ждать «Шляпников» вновь!

Алиса ГОРДИЕНКО