Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Выходные с ВТамбове.ру: Битлы и Бонд, Джеймс Бонд

19 января 2012, 19:46

Выходные с ВТамбове.ру: Битлы и Бонд, Джеймс Бонд
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

В грядущую субботу 21 января у тамбовчан есть уникальная возможность послушать песни легендарной ливерпульской четверки. В 17:00 в Доме Молодежи «Очень Симфонический Оркестр», «Нечетный четверг» и «клуб Киноснайпер» устроят День The Beatles. Так что любители рок-н-ролла просто обязаны «зажечь» под фантастические ритмы живой музыки. А интригой вечера станут редкие кадры из концертной и повседневной жизни кумиров прошлого, показанные на большом экране.

В 18:00 на сцене Драмтеатра для тамбовчан приоткроют «Дверь в смежную комнату». Обычная на первый взгляд дверка — своеобразный портал с временными промежутками в двадцать лет, в которых судьба главного героя – Риса Уэллса перекликается с судьбами трех прекрасных женщин.

Евгений, пользователь tambovdrama.ru:

Очень интересный , динамичный спектакль, не смотря на то, что я не люблю фантастику. Один из немногих спектаклей нашего театра на который охота идти ещё и ещё ( разве, что НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ). Очень мало ДВЕРЬ В СМЕЖНУЮ КОМНАТУ шел в прошлом сезоне. В следующем надо показать обязательно побольше. Если правильно организовать он кассовый. Простите за такую наглость. Спасибо.

В этот же день Тамбов посетят долгожданные гости из Рязани. Группа «Дом Художника», больше известная как ДХ, уже успела зарекомендовать себя: первый раз необычный коллектив выступил на «Живом Концерте-3», а второе выступление пришлось на День Города Тамбова летом 2010 года (правда оба раза музыканты приезжали в неполном составе). Но на этот раз на Тамбовщину съедутся все участники команды с огромным набором инструментов.

Наряду с типично-роковыми гитарами, клавишными и ударными в этот вечер можно будет услышать трубу, виолончель, и уж совсем экзотические этнические инструменты - диджериду, окарину, варган, тюр, конги, тибетские чаши и многое другое... Как заявляют организаторы, концерт может быть интересен как поклонникам фолка и русского рока, так и любителям пост-рока и indie, и даже ценителям джаз-рока и психоделики. Площадкой для выступления станет кафе «Новый город», начало в 19:00.

«Зажечь» под российские хиты 1980-2011 годов тамбовчанам предлагает РЦ Куб. В 21:00 там стартует вечеринка Made in Russia: в программе Go-Go, аниматоры и, конечно же, конкурсы и призы.

А ночной клуб Atrium порадует тамбовских клабберов в разгар крещенских морозов вечеринкой под названием Ice party. Чтобы не заметить надвигающиеся заморозки, организаторы советуют гостям как можно энергичнее «отрываться» на танцполе. Начало в 22:00.

Не правда ли знакомое приветствие: MY NAME IS BOND, JAMES BOND. Почувствовать себя героями самой кассовой эпопеи за всю голливудскую историю тамбовчанам предлагает Apple dj Cafe. Бондиана начнется в 23:00.

В воскресенье Драмтеатр приглашает зрителей на «Дорогую Памелу» - замечательную комедию о замечательной даме пожилого возраста, которая своей добротой умудрилась исправить пару-тройку приступных личностей. Начало в 18:00.

Iren, пользователь tambovdrama.ru:

Замечательный спектакль! Настоящая живая история, без тени фальши и надуманности, блестящие актёрские работы и спасибо - автору, очень тонкий, ироничный и умный материал! Про нас, про жизнь!!! Обязательно приходите посмотреть, не останетесь равнодушными! После этого спектакля, почему-то понимаешь зачем театр нужен вообще, зачем актёры выходят на сцену, зачем зритель покупает билет, зачем и для чего мы живём, почему любим и ненавидим, отчего смеёмся и плачем, делаем всякие глупости, порой бессознательно, и после совершенного обязательно становится стыдно... И как проходит наша жизнь... Ведь жизнь - это театр, только в жизни немного больнее...