Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 марта 2012, 12:36

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 29 марта

Кинопремьеры недели: ВТамбове с 29 марта
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Горожане могут "убить" время за просмотром двух новых лент.

"Гнев Титанов 3D".

Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына. Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира.

Ростислав С, пользователь kinomax.ru:

фильм нормальный , но некоторые моменты были не очень хорошо...ммм... отсняты или проработаны . Всем советую на него сходить ,нормально .

Александр Д, пользователь kinomax.ru:

не ходите на него...сидел и думал когда же он закончится!!!

илья с, пользователь kinomax.ru:

Фильм лажа. Полное унылое г..вно. В трейлере собраны все спецэффекты. Ничего больше вы в кино не увидите.

Валентина В, пользователь kinomax.ru:

Вложили в фильм много денег, 3Д нормальное, но сценариста на шашлык. Последнее время все чаще приходиться выбирать - либо эффекты либо сюжет.

Из 169 зрителей довольными остались 133 человека. 25 киноманов заскучали, по 5 зрителей сказали о картине "хорошо" и "нормально". И один киноман остался при мнении "так себе".

"Милый друг".

Жоржа влекут деньги, секс и власть. Обольстительная внешность и железные нервы карточного игрока, обворожительные манеры и когти хищника — и Париж, город порока и страсти, лежит у его ног…

Своих отзывов о фильме зрители еще не оставили. Зато были щедры на оценки. Из 81 человека 63 киномана сказали "супер". 16 зрителей заскучали на просмотре. Два человека оценили ленту как "хорошо".