Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские юмористы уехали покорять телеканал «ТНТ»

27 сентября 2012, 15:24

Тамбовские юмористы уехали покорять телеканал «ТНТ»
Четверо наших земляков отправились на съемки популярного телешоу «Comedy Баттл». 12 выпусков четвертьфиналов уже показали на ТНТ-Тамбов, и вот пришло время второго этапа и финала 3-го сезона юмористической битвы.

За историю программы еще ни одному тамбовчанину не удавалось пробиться в финал, может быть этот сезон станет счастливым для кого-то из веселых ребят. К тому же в этот раз впервые не будет проводиться «Comedy Баттл. Турнир», а победитель сразу станет новым резидентом «Comedy Club».

Своими планами и переживаниями с нами поделились тамбовские ребята, которым посчастливилось пройти в полуфинал шоу «Comedy Баттл» на ТНТ-Тамбов.

Никита Ватолин и Мария Шатурина, дуэт «Этот день»:

Постараемся удивить жюри новыми образами, хотя шоу очень непредсказуемое. Ждём, конечно, победы, а как иначе?! А ещё очень хочется увидеть ребят, которые успели стать для нас друзьями, и с ними пообщаться. Мы очень болеем за Мурата из Ставрополя (он же для нас и главный фаворит). Искренне болеем за Профессора и Близа из Воронежа, девочек «Громадинок» из Новосибирска. Конечно же всего самого лучшего и больших юмористических побед желаем нашему земляку Гагику. А конкурентов у нас нет.

Гагик Атабегов, г. Рассказово:

Не буду раскрывать секретов, но сюрприз для жюри подготовил, а удивлять буду шпагатом. Фаворитов много, болею за всех по очереди. А после эфира особо ничего не изменилось, знакомые стали узнавать.

Александр Давыдов (тамбовский москвич):

Для полуфинала монолог еще не дописан. Рассказываю шутки жене, советуюсь, оставляю только самое смешное. До съёмок еще несколько дней, буду усиленно готовиться. В этом сезоне мне очень нравятся Дуэт «Лажа Минелли» , которые пропагандируют юмор, близкий мне по духу и содержанию, и Дуэт «Кавабанга», которые шутят смешно и по-доброму. Но, думаю, в этом сезоне победит дуэт «Лажа Минелли».

После участия в четвертьфинале я наконец-то нашел работу в Москве, нашёл именно благодаря проекту «Comedy Баттл». Впервые в жизни юмор хоть чем-то мне помог. А как жизнь изменится после полуфинала пока история умалчивает.

Так и напрашивался вопрос: «Каким же должен быть новый резидент «Comedy Club»?»

Гагик Атабегов:

Смешным.

Александр Давыдов:

Резидент должен быть не только смешным, но и запоминающимся. Он должен уметь постоянно удивлять зрителей.

Дуэт «Этот день»:

Он должен быть, прежде всего, сильным автором! Затем импровизатором. Это обязательно! Ещё хотелось бы, чтобы у человека была собственная неповторимая харизма и обаяние. А пол и возраст не имеют значения.

В эфире ТНТ-Тамбов записи со второго этапа появятся с середины ноября. Именно тогда зритель сможет оценить шутки наших ребят и поболеть за них. Имя победителя «Comedy Баттл» и будущего резидента «Comedy Club» назовут накануне Нового года. Пожелаем удачи тамбовчанам, на «Баттле» она крайне необходима. А мы будем следить за развитием событий!

Живи легко - болей за наших!

Юлия КУТАНОВА