«Красота спасет мир»: Алёна Ерёмина о предвкушении финала «Мисс Тамбовская область» Этим материалом портал ВТамбове продолжает новую рубрику: «Красота спасет мир».

«Красота спасет мир»: Алёна Ерёмина о предвкушении финала «Мисс Тамбовская область»

22 октября 2013, 11:00
Этим материалом портал ВТамбове продолжает новую рубрику: «Красота спасет мир».

В материалах рубрики вы найдете интервью с тамбовскими моделями, творческими личностями фешн-индустрии и другими персонажами, имеющими отношение к моде и стилю. А мы продолжим сегодня беседовать с ещё одной из претенденток на звание «Мисс Тамбовская область 2013» - Алёной Ерёминой.

Девушки продолжают активно бороться за звание «Мисс зрительских симпатий» путем интернет-голосования. Вы так же можете принять участие, ведь для участниц важен каждый голос. Проголосовать за понравившуюся девушку вы можете на сайте модельного агентства M-Star или на сайте Юрия Солотина.

Немного об Алене: учится на втором курсе в ТГТУ, получает одну из новых, интереснейших профессий - юрист в сфере энергетики, который занимается урегулированием юридических отношений, возникающих на различных этапах производства, транспортировки и передачи электроэнергии. В этой области Алёна уже имеет определенные успехи, чем очень гордится. У Алёны множество увлечений, но, наверное, одно из самых главных - кулинария! Это её настоящая страсть, готова долгое время проводить на кухне, получая от этого огромное наслаждение!

— Алёна, чем на твой взгляд ты отличаешься от других конкурсанток?
— Мой девиз: «Все получится, стоит только захотеть!». Поэтому, на мой взгляд, от остальных девушек меня отличает именно сильная вера в себя! Я всегда ко всему подхожу со всей ответственностью, и на конкурсе стараюсь уловить каждый момент. Мне кажется, это и есть залог успеха.

— Что заставило тебя принять решение об участии в конкурсе?
— В прошлом году я была зрительницей конкурса, и когда я сидела на финале «Мисс Тамбовская облать-2012», четко поняла, что следующий год мой! Меня настолько захватила та атмосфера, которая царила на сцене, что даже не возникло вопросов: идти на кастинг или нет!

— А как к твоему участию в конкурсе относятся родители?
 Мама поддержала, а вот папа сначала был против. Однако, после того, как я прошла кастинг, мы все обсудили, и в итоге родители отнеслись с полным пониманием, за что им огромное спасибо, ведь этот конкурс очень важен для меня.

— День финала. Как ты его видишь?
 Этот день будет наполнен просто невероятными ощущениями. Внутри меня все будет переворачиваться и замирать. Кажется, это можно сравнить с первым полетом на самолете - тебе жутко интересно, но в то же время очень страшно, ты волнуешься и предвкушаешь, что будет дальше. Это полное смешение эмоций... Думаю, в день финала будет именно так.

— Как думаешь, возможно ли совмещать модельный бизнес, работу и личную жизнь?
—  Возможно, только для этого нужно иметь настоящее, неподдельное желание. Также, не менее важно, чтобы в твоем окружении были понимающие и поддерживающие тебя люди, иначе ничего не выйдет.

— Что лично ты ожидаешь от конкурса?
Для меня этот конкурс - возможность знакомства с новыми интересными людьми и профессионалами своего дела (Светлана Мешкова, Ольга Мешкова, Юрий Солотин), возможность обрести новых друзей, попробовать свои возможности и силы, обрести уверенность в себе, приобрести колоссальный опыт, не бояться камер, объективов и неожиданных вопросов.

—Ты веришь в женскую дружбу?
 Женская дружба определенно есть, правда, это редкость! У меня есть настоящая подруга. И даже на конкурсе, несмотря на конкуренцию, я нашла девочек, с которыми у меня сложились очень теплые и доверительные отношения.

— Нацелена ли ты одержать победу? Если не выиграешь в конкурсе, сильно расстроишься?
 Конечно, очень хочу победить и, конечно, очень переживаю за результат, но даже само участие в конкурсе уже победа - маленькая победа над собой, которая даст мне уверенность и силы идти вперед к новым вершинам и свершениям! Для меня это одно из первых подобных испытаний.

— Продолжи: главное, чем должна обладать любая девушка - это..
 ...ум и уверенность в себе, также девушка должна быть интересна, а с таким багажом даже «не красавица» будет нести гармонию и красоту в окружающий ее мир.

Новое интервью с одной из участниц конкурса красоты «Мисс Тамбовская Область 2013» вас ждет уже в четверг.

Читать интервью Ксении Лисиной

Алина СИМОНЕНКО