«Красота спасёт мир»: Вероника Емельянова о модельном бизнесе Портал ВТамбове продолжает наполнять новую рубрику, посвященную представительницам прекрасного пола, принимающим участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область 2013».

«Красота спасёт мир»: Вероника Емельянова о модельном бизнесе

6 ноября 2013, 16:30
Портал ВТамбове продолжает наполнять новую рубрику, посвященную представительницам прекрасного пола, принимающим участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область 2013».

В материалах рубрики вы найдете интервью с тамбовскими моделями, творческими личностями фешн-индустрии и другими персонажами, имеющими отношение к моде и стилю. А сегодня мы побеседуем с очередной претенденткой на звание «Мисс Тамбовская область 2013» - Вероникой Емельяновой.

Девушки продолжают активно бороться за звание «Мисс зрительских симпатий» путем интернет-голосования. Вы так же можете принять участие, ведь для участниц важен каждый голос. Проголосовать за понравившуюся девушку вы можете на сайте модельного агентства M-Star или на сайте Юрия Солотина.

Немного о Веронике:

Вероника - студентка Тамбовского  бизнес-колледжа, она учится на юридическом факультете.
С 6 лет девушка занимается танцами, хорошо поёт, любит готовить (особенно вкусно получаются горшочки по-домашнему), также Вероника любит проводить время со своими друзьями за чашкой чая и хорошим фильмом. У неё нет вредных привычек, она считает, что для девушки это недопустимо.

Вероника, ты не пожалела, что решила принять участие в конкурсе?
—  Конечно же нет! Я очень рада, что прошла кастинг на участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область 2013». Не скажу, что репетиции проходят легко, но от каждой из них я получаю удовольствие, ведь я тренирую не только свою походку, умение держаться на сцене, но и получаю огромный и неоценимый опыт.

—  А чему ты научилась за время репетиций?
—  Я научилась улыбаться, правильно подавать себя на сцене, держать осанку и эффектно преподать себя. Также во время прогона одного из дефиле, я научилась «чувствовать» каждую конкурсантку, и если во время финала, рядом стоящая со мной девочка сделает что-то не так, как было запланировано, я смогу ее поддержать. Думаю, что зритель на это даже не обратит внимания.

—  Если бы ты думала о работе в модельном бизнесе, какую сферу ты бы выбрала?
—  Задумываясь о работе в модельном бизнесе, я бы выбрала фото-модельный бизнес. Мне очень интересен сам процесс съемки. Так как у меня уже был опыт в этой сфере деятельности, могу точно сказать - это моё!

— Прошел конкурс «Мисс талант», ты участвовала. Надеялась на победу?
— Конечно, я надеялась на победу как и любая из девочек, принимающая участие в этом промежуточном конкурсе. Я старалась сделать так, чтобы мой номер запомнился каждому из членов жюри. Могу сказать одно, для меня это был незабываемый номер, я собой довольна на все 100%!

—  Кого из участниц ты считаешь своей главной конкуренткой?
—  Да, есть девушка, которую я считаю своей главной конкуренткой, но имени я называть не буду. На финале все предположения могут развеяться в один миг. Это очень непредсказуемый конкурс!

—  Чем должны руководствоваться члены жюри при выборе самой лучшей?
—  У каждого из членов жюри свое понятие красоты. Я считаю, что они первым делом должны оценить в девушках артистичность, красоту и подачу на сцене.

—  Как твои родители относятся к твоему выбору?
—  Мама меня, конечно же, поддерживает и уважает мой выбор, даёт слова напутствия, если меня что-то волнует в том, или ином вопросе, она старается мне что-то подсказать, в чем-то помочь, за что я ей очень благодарна.

— Как должны выглядеть девушки на каждой репетиции?
— Все участницы конкурса красоты «Мисс Тамбовская Область - 2013» на репетициях должны выглядеть хорошо. Чистые уложенные волосы, в меру яркий макияж, чистая выглаженная одежда, темные тона для общего внешнего вида. Ведь репетиции могут посещать не только репортеры с местных телекомпаний, но и члены жюри. Обязательно нужно выглядеть достойно!

— Продолжи: «Участие в конкурсе для меня...
— ...это маленькая победа и большой жизненный опыт, который запомнится и пригодится мне в дальнейшей жизни!»

Новые интервью с участницами конкурса красоты «Мисс Тамбовская Область - 2013» читайте уже на следующей неделе!

Познакомиться с другими новостями рубрики «Красота спасёт мир».

Читать интервью с Катериной Зайцевой