«Красота спасёт мир»: Анастасия Досягаева верит, что она будет первой Портал ВТамбове продолжает наполнять новую рубрику, посвященную представительницам прекрасного пола, принимающим участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область 2013».

«Красота спасёт мир»: Анастасия Досягаева верит, что она будет первой

19 ноября 2013, 12:25
Портал ВТамбове продолжает наполнять новую рубрику, посвященную представительницам прекрасного пола, принимающим участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область 2013».

В материалах рубрики вы найдете интервью с тамбовскими моделями, творческими личностями фешн-индустрии и другими персонажами, имеющими отношение к моде и стилю. А сегодня мы побеседуем с очередной претенденткой на звание «Мисс Тамбовская область 2013» - Анастасией Досягаевой.

Девушки продолжают активно бороться за звание «Мисс зрительских симпатий» путем интернет-голосования. Вы так же можете принять участие, ведь для участниц важен каждый голос. Проголосовать за понравившуюся девушку вы можете на сайте модельного агентства M-Star или на сайте Юрия Солотина.

Немного об Анастасии:
Конкусантка учится в 29-ом лицее. Учится хорошо, и очень хотела на медаль, но не вышло. Настя увлекается иностранными языками, учит немецкий, начинала изучение английского языка. Когда появляется минутка свободного времени, девушка рисует, обдумывает декор (забавные вещички для комнаты).

— Когда ты поняла, что хочешь принять участие в конкурсе и почему?
— Буквально как узнала о нём в интернете, сразу же решила: «Я попробую!». Есть данные, есть возможности; я же планировала в Питер поступать, так что, можно так сказать, решила выразиться, использовать последний шанс!

— Как ты думаешь твой сильный контраст со всеми остальными участницами - это твой минус или, скорее, плюс?
— Контраст? Первый раз слышу! (улыбается) Скорее, плюс - запомнюсь зрителям, люблю отличаться от других.

— На сцене у тебя совершенно иная подача, нежели у других девушек, с чем это связано?
— Возможно, это связано с тем, что я стараюсь не соблазнить, и тем самым переманить на свою сторону, а наоборот - пытаюсь показать всю грацию. Ведь это конкурс красоты и я считаю, что участницы должны привлекать публику своей элегантностью и утонченностью, а не флюидами.

— Твоим любимым занятием стало рисование. Почему? Что именно ты выражаешь на листе бумаги?
— Просто мне легче нарисовать какой-нибудь рисунок, чем объяснить, что на душе. Мне проще нарисовать, чем рассказывать многочасовые истории.

— С каким творчеством ты бы связала свою дальнейшую жизнь?
— У меня была мысль стать архитектором на тот момент, когда я училась в художественной школе. Скорее всего (если будет такая возможность), свяжу жизнь с дизайном, или, как вариант, хотелось бы научиться профессионально танцевать.

— Чего стоит опасаться моделям?
— Мне кажется, псевдоагентств и сомнительных предложений, и ещё, пожалуй, безумных поклонников! (улыбается).

— Что лучше: высокий каблук или красивые балетки?
— Смотря для какого случая, стиля и настроения! Скорее я бы выбрала туфли, в них я кажусь еще выше, и, так сказать: «Высоко сижу, далеко гляжу!».

— Уже знаешь, кто победит?
— Нет, мне кажется всё будет непредсказуемо и очень неожиданно! Но всё равно очень хотелось бы верить в то, что я буду первой!

— Продолжи: «Не важно, что …»
— ...думают и говорят о тебе другие, главное - оставаться самим собой и идти к своей цели!

Новые интервью с участницами конкурса красоты «Мисс Тамбовская область - 2013» читайте уже на этой неделе!

Познакомиться с другими новостями рубрики «Красота спасёт мир»:

Читать интервью со Светланой Мезенцевой