«Красота спасёт мир»: Алиса Пестерева знает о женской красоте всё Портал ВТамбове продолжает наполнять новую рубрику, посвященную представительницам прекрасного пола, принимающим участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область 2013».

«Красота спасёт мир»: Алиса Пестерева знает о женской красоте всё

20 ноября 2013, 17:29
Портал ВТамбове продолжает наполнять новую рубрику, посвященную представительницам прекрасного пола, принимающим участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область 2013».

В материалах рубрики вы найдёте интервью с тамбовскими моделями, творческими личностями фешн-индустрии и другими персонажами, имеющими отношение к моде и стилю. А сегодня мы побеседуем с очередной претенденткой на звание «Мисс Тамбовская область 2013» - Алисой Пестеревой.

Девушки продолжают активно бороться за звание «Мисс зрительских симпатий» путем интернет-голосования. Вы так же можете принять участие, ведь для участниц важен каждый голос. Проголосовать за понравившуюся девушку вы можете на сайте модельного агентства M-Star или на сайте Юрия Солотина.

Немного об Алисе:
Она может назвать себя человеком целеустремленным и волевым. Если цель есть, то это полное её достижение (минимум 98%). А с другой стороны, Алиса - человек беззаботный и мягкий, что тоже ей свойственно. Девушка увлекается художественной гимнастикой, дайвингом и экстремальными видами спорта. Также конкурсантка интересуется политикой и проблемой финансирования образования в России. В общем, сочетание несочетаемого - это точно про неё!

— Были ли мысли и раньше принять участие в конкурсе?
—  Ранее таких мыслей не было в силу того, что я всегда была немного далека от этого. Абсолютно не считала себя красавицей, да и времени особо не было этим заниматься. Сначала учёба, потом работа - поиск себя, наконец. Но однажды я просто решилась, и вот - я участница!

—  По роду деятельности (косметолог) тебе часто приходится общаться с женщинами разных возрастов. Можешь ли ты сказать, что всё знаешь о женской красоте?
— Безусловно — многое! Женщины хоть и разных возрастов, но проблема у всех одна - как продлить природную молодость! И доверяются они именно таким людям, как я. Поэтому могу сказать, что об этом - то я знаю всё!

— Как сильно поддерживает тебя в твоём выборе молодой человек?
— Мой выбор пойти на конкурс, честно говоря, его не очень порадовал. Но я сумела объяснить ему всю важность этого момента и теперь, не считая мамы, это мой самый главный преданный болельщик! Посещает все промежуточные конкурсы, привозит и забирает с репетиций. Я понимаю, что мне есть для кого стремиться и двигаться вперед!

— Какие отрицательные черты ты чаще всего замечаешь в участницах?
— Мне сложно судить, так как я впервые участвую в подобных мероприятиях. Но есть один момент, которому мы до сих пор не научились, и это — сплоченность нас как команды, ведь каждая хочет выделиться и стать первой. Но я уверена, что это дело поправимое!

— Что труднее всего было освоить на репетициях?
— Наверное, труднее всего мне далось освоить мимику лица (тоесть улыбаться, несмотря ни на что) и походку в дефиле - она у меня иногда «прыгала». А так, особо трудностей не возникало. Если были какие - то нюансы, то они тут же ликвидировались.

— Чего ты больше всего опасалась, идя на конкурс?
— Перед походом на кастинг, опасений, как ни странно, не было. Они появились после прохождения кастинга. И самое большое опасение это - как все совместить и везде успеть? Но желание участвовать было настолько велико, что все в итоге сложилось наилучшим образом.

— Ты говорила, что интересуешься вопросом политики и проблемы финансирования образования в России. Что именно тебя увлекло в этих вопросах?
— По моему мнению, в России, на данный момент, две проблемы, и это, отнюдь, не «дураки и дороги». Куда важнее вопрос недостаточного финансирования, образования и медицины. Дети не хотят учиться, на них смотрят как на «предмет заработка», после чего растет необразованность и некомпетентность в кадрах. С этим я сама сталкиваюсь в жизни, так это и начало интересовать - почему же одни из самых важных направлений становления государства в таком шатком и неуверенном состоянии?

— Назови три самых важных качества любой девушки.
— На мой взгляд, это женственность, ум и доброта! Эти три качества нужно постоянно в себе развивать и совершенствовать.

— Продолжи: «Возможно я…»
— ...где-то и ошибаюсь, но я не боюсь признавать свои собственные ошибки, и работать над собой!

Новые интервью с участницами конкурса красоты «Мисс Тамбовская область - 2013» читайте уже скоро!

Познакомиться с другими новостями рубрики «Красота спасёт мир»:

Читать интервью с Анастасией Досягаевой