Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Красота спасет мир: Валерия Уточкина о номинации «Мисс Дружба»

3 декабря 2013, 10:39

Красота спасет мир: Валерия Уточкина о номинации «Мисс Дружба»
Фото: Архив Валерии Уточкиной
Портал ВТамбове продолжает наполнять новую рубрику, посвященную представительницам прекрасного пола, принимающим участие в конкурсе красоты «Мисс Тамбовская область 2013».

В материалах рубрики вы найдёте интервью с тамбовскими моделями, творческими личностями фешн-индустрии и другими персонажами, имеющими отношение к моде и стилю. Сегодня мы побеседуем с очередной претенденткой на звание «Мисс Тамбовская область 2013» - Валерией Уточкиной.

Немного о Валерии:
Она учится в школе, в 10 классе, раньше занималась танцами. Очень любит спорт. На данный момент, почти всё свободное время Валерия проводит в тренажёрном зале, занимается, поддерживает свою фигуру и тело в хорошей форме. Творческими способностями, петь или рисовать, говорит, природа её не наградила, но девушка всё же всячески старается развиваться и любит читать книги.

Валерия, не жалеешь, что решила принять участие в конкурсе?
— Участие в конкурсе можно сказать, изменило мою жизнь, мой круг общения, мировоззрение. Я научилась подавать себя на сцене, освоила актёрское мастерство, изучила походку и многое другое. Время, которое я потратила в процессе подготовки к конкурсу, потрачено совершенно не зря!

Фото: Юрий Солотин

Ожидала, что выиграешь в номинации «Мисс Дружба»?
— На мой взгляд номинация «Мисс Дружба» очень особенная, мне было просто безумно приятно, когда я услышала своё имя, ведь я совсем не ожидала этого! Ко всем девочкам на конкурсе я отношусь не как к соперницам, а как к подругам. Я думаю, что соревноваться, чтобы быть первой, в данном случае ни к чему, ведь прежде всего победительница должна обладать нравственными и моральными качествами.

Как думаешь, почему девушки выбрали именно тебя?
— Думаю, что девушки выбрали именно меня, потому что я очень открытая и общительная, мне очень легко найти общий язык с людьми, я всегда делюсь своим позитивом и хорошим настроением. Не хочу казаться выше других, наоборот, всегда стараюсь быть самой собой.

Что помогает тебе выделяться из толпы?
— Из толпы мне помогает выделиться моя улыбка. Я всегда улыбаюсь! Плохо ли у меня на душе или хорошо - я всегда стараюсь улыбаться и мир вокруг сразу преображается.

Какое дефиле в конкурсе тебе нравится больше всего и почему?
— В конкурсе мне больше всего нравится первое дефиле. Его постановке и отработке мы уделили больше всего времени. В нём сочетаются сразу же несколько образов, девушки могут проявить себя в нём во всей своей красоте, хотя остальные дефиле не менее женственные и чувственные.

Фото: Юрий Солотин

Если бы ты была приглашена на светское мероприятие, как бы ты выглядела?
— Я бы очень постаралась выглядеть на все 100%. Это было бы элегантное платье в пол, высокий каблук, вечерний макияж и красиво уложенные волосы. Я думаю что смогла бы преподнести себя достойно и чувственно!

Как думаешь, почему участниц конкурса так часто ревнуют их спутники?
— Мой молодой человек очень ревнив. Я сама столкнулась с таким вопросом, который меня тоже интересует. Ведь это совсем ни к чему, ревновать девушек к их увлечению. Вероятно, такое чувство возникает, потому что конкурсантки - девушки очень видные. Вокруг всегда много мужчин, которые, обращают на них внимание. Множество комплиментов и приятных слов. Держать себя в полном спокойствии, увы, не всем удаётся.

Фото: Юрий Солотин

Как может измениться твоя жизнь после конкурса?
— Надеюсь, что после конкурса моя жизнь станет только лучше. Ведь я уже так привыкла к этому бешеному ритму. Проводить своё время в тишине и спокойствии я уже не смогу. Мне захочется чего-то ещё и я буду пробовать себя в различных сферах. После конкурса я хочу приступить к углубленному изучению английского языка. Очень хочу, чтобы модельный бизнес не ушёл из моей жизни на задний план. Мне это очень близко и я дальше хочу развиваться в этой сфере.

Продолжи «в трудную минуту я...»
— ... вспоминаю о близких и родных мне людях. На душе сразу становится тепло и уютно. Я очень верю, что есть некие силы, которые помогают мне поверить в себя в трудную минуту.

Новые интервью с участницами конкурса красоты «Мисс Тамбовская область - 2013» читайте уже скоро!

Познакомиться с другими новостями рубрики «Красота спасёт мир»:

Читать интервью с Алиной Рыбиной

Читать интервью с Ксенией Яковцевой

Читать интервью с Викторией Костюхиной

Читать интервью с Алисой Пестеревой

Читать интервью с Анастасией Досягаевой

Читать интервью со Светланой Мезенцевой

Читать интервью с Ольгой Трофимовой

Читать интервью с Вероникой Емельяновой

Читать интервью с Катериной Зайцевой

Читать интервью с Алиной Федоровой

Читать интервью с Галиной Корниенко

Читать интервью с Алёной Ерёминой

Читать интервью с Ксенией Лисиной

Алина СИМОНЕНКО