Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 июня 2014, 11:35

Модели отвечают: модели задают вопросы

Модели отвечают: модели задают вопросы
Фото: cfile4.uf.tistory.com
Каждую неделю в рубрике «Модели отвечают» новые вопросы. Напомним, что 5 участниц конкурса красоты «Мисс Тамбовская область» отвечают на вопросы редакции, в которых можно узнать что-нибудь интересное.

И на этот раз вопрос звучит так: «У вас есть возможность задать вопрос кому угодно (даже герою книги). У кого и что вы спросите?». Участницы помечтали о живых диалогах с кумирами, порассуждали о судьбе любимых героев, и даже вспомнили, о чем можно поговорить с актерами сериала!

Любовь Скворцова:

Я очень люблю смотреть сериалы. Один из самых любимых – это сериал «Друзья» («Friends»). Я уверена, что многие его смотрели. Сюжет о 6ти лучших друзьях: чистюля Моника Гейлер, модница Рейчел Грин, безбашенная хиппи Фиби Буффе, актер и ловелас Джоуи Трибиане, весельчак Чендлер Бинг и знаток динозавров Росс Гейлер. Как Вы поняли, у каждого свои причуды и ни один не похож на другого. По сериалу у Джо есть коронная фраза, после произношения которой все девушки «таят» на глазах. А звучит она следующим образом: «How are you doing?» (Акцент на «you»).

Я бы очень хотела задать вопрос актеру Мэтт ЛеБлан, исполняющему роль Джоуи Трибиане, «HOW ARE YOU DOING?!»(Как Вы это делаете?).

Почему именно этот вопрос и именно данному герою сериала? Потому что это мой самый любимый актер. Задав этот вопрос ему, я бы получила, прежде всего, духовное удовлетворение.

Дарья Матиско:

В книге «Красное и черное» рассказывается о судьбе обычного молодого человека, сына плотника Жюльена Сореля. Он пытается пробиться в высшее общество: сначала становится гувернером в семье де Реналь. Жюльен и госпожа де Реналь полюбили друг друга, но она замужем, поэтому молодой человек уезжает в Париж. В семье господина де Ла Моля он служит секретарем, а после женится на его дочери. По протекции отца жены Жюльен становится офицером. Но госпожа де Реналь пишет письмо, в котором указывает на честолюбие Жюльена и все его недостатки.

В итоге Жюльен стреляет в свою бывшую возлюбленную.

У меня возникает вопрос: зачем Жюльен сделал это? Из чувства мести или других побуждений? Скорее всего, это было сделано из чувства безнадежности. Жюльен очень долго боролся за место в высшем свете. Наконец, ему это удалось, но одно письмо от влиятельной госпожи Де Реналь – и все разрушено. Молодой человек понимает, что до таких высот ему снова не взлететь.

Эта книга наталкивает на мысль, что все равно существует сословное неравенство. Человек может обладать просто превосходными талантами, но ему тяжело выбиться в люди, если он не имеет полезных связей, не происходит из знатного рода и т.п. В высших кругах присутствуют и лицемерие и ложь. Читая, тяжело осознавать, что упорное стремление к цели не вознаграждается, а так жестоко наказывается.

Алена Еремина:

Я бы задала вопрос Маленькому принцу – герою одноименной книги Антуана де Сент-Экзюпери: «Как научить людей в наше время ценить самые простые, но самые главные и нужные душе вещи: звезды и облака, шум дождя, добрую улыбку, закаты и рассветы, всё то, что делает человека человеком, ведь мы все живем на планете, где всё есть для счастья, каждый миг, каждый час, каждый день»?

Анна Белькова:

Я восхищаюсь творчеством Адриано Челентано. Начиная от фильмов и заканчивая его потрясающими песнями. Он музыкант, киноактёр, эстрадный певец, кинорежиссёр, композитор, общественный деятель и телеведущий. Челентано является одним из самых успешных и влиятельных исполнителей в истории итальянской музыки, а также снялся более чем в сорока кинофильмах. Мне кажется, нужно обладать огромной силой воли и большим стремлением, чтобы добиться таких результатов.

Если бы мне выпал шанс поговорить с ним,то я бы обязательно спросила у него: «Как же он так умело и с огромным отличием все успевал?! Сниматься в фильмах, записывать альбомы, быть прекрасным семьянином и заниматься детьми»? Ведь все это очень сложно совмещать.

Вполне возможно, что его ответ помог бы мне попробовать себя в чем-то новом. Научил бы правильно распределять моё вечно не хватающее время и, может, я стала бы таким же разносторонним человеком, как он.

Александра Гриднева:

Я спрашиваю Google. В такую захватывающе интересную эпоху интернета, когда задать вопрос можно любому зарегистрировавшемуся в Твиттере, необходимость этого ставится под сомнение и уж тем более встаёт в рамки обыденного.
Думаю, единственно значимым было бы задать вопрос представителю прошлого: «Иисус, правда, что люди про тебя говорят»?

Следите за обновлениями каждую неделю, может именно на ваш вопрос ответят следующие конкурсантки!

Алина СИМОНЕНКО

Фотографии: личный архив девушек