Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 июня 2015, 15:09

В конце прошлой недели два мужчины покончили жизнь самоубийством

В конце прошлой недели два мужчины покончили жизнь самоубийством
Фото: lenta-kazan.ru
Один из них прыгнул из окна многоэтажки, а второй – повесился на дверной ручке.

5 июня в Тамбове выбросился из окна 40-летний мужчина. Инцидент произошел на улице Рылеева. Тело под балконом обнаружили соседи. Они и рассказали следователям, что мужчина жил один, его квартира располагалась на пятом этаже. Как пишет LifeTambov.ru, у него были серьезные проблемы со спиной, постоянные боли в позвоночнике причиняли ему невыносимые страдания. По словам соседей, он вел затворнический образ жизни и практически не выходил из квартиры. В последнее время он сильно похудел. Следователи нашли в квартире мужчины на столе прощальную записку следующего содержания: «Родные за все спасибо. Я вас люблю».

Сейчас по факту смерти мужчины проводится проверка, следователи выясняют подробные обстоятельства происшествия.

Буквально на следующий день, 6 июня, в Моршанске покончил с собой 65-летний мужчина. Он повесился в собственной квартире. Как уточняет, province.ru, пенсионер и раньше пытался свести счёты с жизнью, но безуспешно. Зимой он привязывал веревку к перекладине на лестничном пролете, но тогда его спасли соседи.

6 июня к нему в гости пришла падчерица, которая и увидела страшную картину. Отчим повесился на дверной ручке, полусидя. Как пояснили родственники, его сильно мучили головные боли. Также в ближайшее время ему предстояла операция на голове. У мужчины была киста. Кстати, до этого он уже пытался уйти из жизни.

Екатерина МУРАТОВА