Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Внимание телекомпании «НТВ» привлек тамбовский убийца

27 октября 2011, 14:39

Внимание телекомпании «НТВ» привлек тамбовский убийца
На Тамбовщину прибыла съемочная группа федеральной телекомпании. НТВешники снимают сюжет для программы «Внимание Розыск».

Корреспондент Инга Репина и оператор Виталий Кайданович отправились в Моршанск. Там они подняли материалы уголовного дела в отношении 26-летнего Вячеслава Лаврентьева. Расследование завершилось в прошлом году, мужчина обвинялся в убийстве двух людей из корыстных побуждений и в мошенничестве.

Как было установлено следствием, Лаврентьев жил с женой и маленьким ребенком у своих родителей. В семье постоянно происходили ссоры из-за отсутствия у Виталия источника дохода.

Для того, что бы привнести в семью деньги 26-летний мужчина решил убить своих родителей. 1 июня 2009 года он сначала нанес матери больше пяти ударов топором по голове, а затем принялся за отца. Тела родителей Виталий вывез и закопал в лесополосе. А другим родственникам рассказал, что родители уехали в Москву на заработки.

Кроме того, Лаврентьев, воспользовался паспортом отца и снял с его счета в банке 37 тысяч рублей.
Вчера корреспонденты побеседовали с оперативными сотрудниками, которые раскрыли это громкое дело, и побывали на месте преступления.

Сюжет выйдет в эфир в середине ноября этого года.