Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Сделали из-за ревности: два жителя региона испортили авто своих соперников

30 января 2017, 16:05

Сделали из-за ревности: два жителя региона испортили авто своих соперников
Фото: bessarabiainform.com
В отношении мужчин сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ревность заставляет совершать людей необдуманные поступки. Так произошло и с двумя жителями Тамбовщины, которые приревновали своих возлюбленных и решили странным образом продемонстрировать свои чувства. Необдуманным поступком, который совершили ревнивцы, стало умышленное повреждение чужого имущества.

В первом случае 34-летний житель Моршанского района испортил машину своего соперника, стоявшую на улице Бастионной города Тамбова. Мужчина штыковой лопатой разбил ветровое стекло у автомобиля Lada Kalina. Ревнивца удалось задержать. В отделе полиции он во всем сознался и объяснил мотивы своих действий.

Еще один случай произошел в поселке Новая Ляда. 43-летний тамбовчанин повредил автомобиль Toyota Camry. Ущерб владельцу он нанес значительный. Ревнивец разбил задние фары и стекло, два боковых зеркала, лобовое стекло, номерные знаки, а также поцарапал обе стороны автомобиля. Правда, уйти от ответственности ему не удалось. Тамбовчанина задержали и доставили в полицию. Правоохранителям он пояснил, что повредил авто, потому что приревновал свою сожительницу к его владельцу.

В региональном УМВД рассказали, что по данным фактам проводится проверка. В отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».