Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Трактор буксировал автогрейдер: водитель легковушки не заметил трос

1 февраля 2017, 13:15

Трактор буксировал автогрейдер: водитель легковушки не заметил трос
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
В результате аварии мужчину на автомобиле скорой помощи доставили в больницу.

ДТП произошло накануне в 21 час 30 минут на 5-м километре автодороги Тамбов-Пенза-Рассказово-Уварово-Мучкапский, на территории Рассказовского района. 19-летний водитель трактора SDLG LG933 L, буксируя «Автогрейдер», которым управлял 34-летний мужчина, перегородил проезжую часть. По дороге в прямом направлении двигался автомобиль ВАЗ-21140. 30-летний водитель легковушки не заметил буксировочный трос и допустил наезд на него, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

В результате аварии пострадавшего водителя автомобиля ВАЗ-21140 с полученными телесными повреждениями на автомобиле скорой помощи доставили в Тамбовскую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

Всего в минувшие сутки сотрудники региональной Госавтоинспекции оформили 53 ДТП с материальным ущербом. 33 из них произошли в Тамбове и на прилегающих к городу трассах. Дорожные полицейские отстранили от управления 11 нетрезвых водителей и 6 автомобилистов, которые находились за рулём без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 83 пешехода. Кроме того, автоинспекторы задержали 2 водителей за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также оказали помощь 86 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области