Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбовском районе столкнулись «семерка» и «Приора»

10 февраля 2017, 10:17

В Тамбовском районе столкнулись «семерка» и «Приора»
В ДТП пострадал один человек.

Авария произошла накануне, 9 февраля. в 15 часов 45 минут на 1 километре автодороги «Тамбов-Пенза-Столовое-Пичаево-Вернадовка», проходящей по территории Тамбовского района. Как уточнили в региональном УГИБДД, 20-летняя автоледи за рулем «семерки» выезжала с прилегающей к АЗС территории и решила повернуть налево, не предоставила преимущество в движении «Приоре» под управлением 58-летнего мужчины.
В результате ДТП водители не пострадали, а вот 20-летнюю пассажирку «Приоры» пришлось госпитализировать во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

За минувшие сутки, 9 февраля, на территории Тамбовской области было зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил ранения. По видам происшествий зарегистрировано одно столкновение транспортных средств. Авария произошла на территории Тамбовского района.

Сотрудники ДПС Тамбовской области оформлено 29 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 20 ДТП. Задержали 5 граждан по подозрению в совершении преступлений, при этом один гражданин за преступление, предусмотренное статьей 264.1 УК РФ, т.е. за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. Пресекли 514 нарушений Правил дорожного движения. От управления отстранили 9 нетрезвых водителей и двух человек, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 81-го пешехода. Сотрудники Госавтоинспекции Тамбовской области оказали помощь 20 участникам дорожного движения.