Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбове в частном доме найдено тело 51-летнего мужчины

19 февраля 2017, 16:01

В Тамбове в частном доме найдено тело 51-летнего мужчины
Фото: n-crimea.ru
Кроме того, с места происшествия в больницу были госпитализированы два человека с колото-резаными ранами.

Инцидент произошел сегодня утром. В одной из квартир частного дома в центре Тамбова было обнаружено тело 51-летнего мужчины. В области головы и шеи были множественные колото-резаные раны. По данному факту следствием было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

В ходе расследования стали известны некоторые подробности произошедшего. Оказалось, что ранее из квартиры, где был найден труп, в больницу были госпитализированы еще два человека с колото-резаными ранами. Было установлено, что в больнице находится 38-летняя женщина, следствие предполагает, что это сожительница погибшего, а также 54-летний мужчина.

В пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области рассказали, что сейчас следствие рассматривает одну из версий случившегося. Согласно предположениям специалистов, телесные повреждения все потерпевшие могли получить в ходе возникшего между ними конфликта. Однако что именно произошло в тот день, пока не известно. Это предстоит выяснить следствию в ходе расследования. На месте трагедии работает следственная группа.