Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчанина сняли со столичного автобуса с крупной партией наркотиков

21 февраля 2017, 11:30

Тамбовчанина сняли со столичного автобуса с крупной партией наркотиков
Фото: УМВД России по Тамбовской области
У молодого человека изъяли более 130 граммов запрещенных веществ, среди которых были гашиш и амфетамин.

К правоохранителям поступила информация о том, что в рейсовом автобусе Москва-Тамбов молодой человек перевозит крупную партию наркотических средств. Чтобы проверить эту информацию, оперативникам пришлось остановить автобус, в котором находился подозреваемый. После этих операций информация подтвердилась. У 20-летнего парня полицейские обнаружили гашиш.

Молодого тамбовчанина доставили в Управление по контролю за оборотом наркотиков. Там он во всем сознался. Также парень сообщил оперативникам, что дома у него находится еще одна партия наркотического вещества. Сотрудники полиции по месту жительства задержанного нашли психотропное вещество амфетамин. Все изъятое вещество было направлено на экспертизу.

В региональном УМВД сообщили, что вес гашиша составлял 96,2 грамма, а вес амфетамина — 42,84 грамма. После проведения экспертизы наркотик был уничтожен.

По словам задержанного, наркотик он привез из столицы для своего знакомого, который находится в местах заключения. Сейчас в отношении 20-летнего злоумышленника решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: УМВД России по Тамбовской области