Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

50 пакетов с наркотическим веществом изъяли у парня в селе Красносвободном

24 февраля 2017, 14:08

50 пакетов с наркотическим веществом изъяли у парня в селе Красносвободном
Фото: Bash-news.ru
Всего полицейскими было выявлено 4 факта незаконного хранения наркотиков.

По подозрению в незаконном обороте наркотиков в районе села Красносвободного полицейскими был задержан 25-летний молодой человек. У него было найдено 50 полимерных пакетов с порошкообразным веществом, похожим на синтетический наркотик. Общая масса вещества составила 15 граммов. Полицейские изъяли наркотик и направили на экспертизу.

Еще три факта произошли на территории региона. Так, на улице Весенней была поймана 24-летняя жительница Мичуринского района. При личном досмотре у нее был обнаружен и изъят полимерный пакет с синтетическим наркотиком соль массой 0,5 грамма. Кроме того, правоохранители выяснили, что эта девушка ранее передавала неизвестному мужчине 0,015 грамма наркотического средства «а-пирролидиновалерофенон». Теперь полицейские проверяют причастность задержанной к совершению аналогичных преступлений.

Также был задержан ранее судимый 26-летний житель Кирсанова. В его квартире полицейские нашли наркотическое средство канабис массой 19,5 грамма. А на ул. Интернациональной ст. Селезни в ходе проведения оперативных мероприятий в квартире 47-летнего мужчины был обнаружен полимерный пакет с марихуаной весом 150 граммов. Задержанный пояснил, что нарвал наркотик для личного потребления.

В региональном УМВД отметили, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел в отношении задержанных.