Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Мичуринская пенсионерка при продаже земельного участка подарила мошенникам чужие деньги

28 февраля 2017, 16:49

Мичуринская пенсионерка при продаже земельного участка подарила мошенникам чужие деньги
Фото: takt-tv.ru
При этом более 100 тысяч рублей аферисты списали с карточки знакомой потерпевшей, так как своего банковского счета женщина не имела, а покупателю нужно было куда-то перевести предоплату.

Мошенники обманули 63-летнюю жительницу Мичуринска. Пенсионерка опубликовала на сайте объявление о продаже земельного участка. Через некоторое время с ней связался мужчина, желающий приобрести данный участок. Предоплату покупатель предложил перевести на банковскую карту.

Своего банковского счета пенсионерка не имела, поэтому обратилась за помощью к своей знакомой. Жительница Мичуринска сообщила мошеннику данные банковской карты своей знакомой, надеясь получить предоплату за продажу земельного участка. Однако сделки так и не произошло, к тому же с карты были списаны все денежные средства. Знакомая 63-летней женщины лишилась 140 тысяч рублей. Узнав о потере денег, владелица карты обратилась в полицию.

В настоящее время, отмечают в региональном УМВД, сотрудники полиции ведут розыск мошенника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.