Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Мужчина получил срок за домогательства к двум девочкам

4 марта 2017, 19:12

Мужчина получил срок за домогательства к двум девочкам
Следующие 14 лет своей жизни он проведет в колонии строгого режима.

Суд вынес приговор и признал 58-летнего мужчину виновным в совершении нескольких преступлений. Как установило следствие, в начале июля 2016 года мужчина позвал ранее знакомых ему 9-летних девочек к себе в дачный домик. Он попросил их сходить в магазин за лимонадом, а на сдачу разрешил купить мороженое. Как только девочки зашли к нему в дом, чтобы отдать лимонад, он стал совершать в их присутствии действия сексуального характера, после чего попросил их не рассказывать об этом родителям.

По сообщению СУ СКР РФ по Тамбовской области, мужчина на этом не остановился. Через некоторое врем, 17 июля, этих же девочек он посадил в свой автомобиль, вывез их на окраину села и стал совершать в их присутствии аналогичные действия. В этот раз он не сумел сохранить преступление в тайне: злоумышленника увидел проезжающий местный житель, который и пресек его действия.

На период следствия осужденному избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. Собранных доказательств оказалось достаточно, мужчину признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста). Приговором суда ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима