Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Ведущего канала «Пятница» увезли на скорой со съемок в Тамбове

4 марта 2017, 20:11

Александр Молочко из программы «Магаззино» инспектировал рынок областного центра.

О ЧП стало известно от самого ведущего. Он разместил в своем Инстаграме видео, которое подписал лаконично: «Знакомство с Тамбовом началось с сотрясения мозга на Крытом Рынке...».

Знакомство с Тамбовом началось с сотрясения мозга на Крытом Рынке...

Публикация от Александр Молочко (@aleks_milka)

«Магаззино» - своеобразный младший брат программы «Ревиззоро». Только вместо ресторанов и кафе съемочная группа ходит по торговым точкам разного уровня, выискивая просроченную продукцию или нарушения. Ведет передачу Александр Молочко. Как и в случае с Еленой Летучей, делает это довольно напористо. Что не всегда нравится тем, кого затрагивают эти проверки.

В очередном выпуске должен был появиться Тамбов. Ведущий даже побывал на Крытом рынке, о чем свидетельствую фотографии и любительское видео.

Но закончился съемочный процесс печально – для ведущего пришлось вызывать скорую из-за полученного сотрясения мозга. В социальной сети многие тут же пожелали Александру скорейшего выздоровления, но и нашлись те, кто якобы были свидетелями происшествия на рынке, и они отмечают, что ведущий преувеличивает серьезность травмы.

Хотя медики подтвердили, что Александр получил травмы. Как пишет «Комсомольская правда», его госпитализировали во вторую больницу. Кроме головы ведущего пострадали также нога. В листе осмотра больного значится,что его избили.

Фото: Ирина Гущина, vk.com/official_a.molochko