Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

За сутки полиция зарегистрировала 10 фактов незаконного хранения наркотиков

23 марта 2017, 09:55

За сутки полиция зарегистрировала 10 фактов незаконного хранения наркотиков
Фото: 1tulatv.ru
Стражи порядка изъяли у жителей области марихуану, гашиш, морфин и N-метилэфедрон.

На Рассказовском шоссе полиция остановила легковой автомобиль «Рено». За рулём находился 43-летний мужчина. В салоне транспортного средства оперативники обнаружили 6,5 грамма марихуаны. В ходе досмотра водителя полицейские нашли ещё 9,8 грамма марихуаны и 2 грамма гашиша, который, по словам задержанного, он изготовил самостоятельно. А марихуану нарвал для личного потребления.

На улице Индустриальной в Рассказово сотрудник уголовного розыска задержал 40-летнего мужчину, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. При себе у него нашли полимерный пакет с 70 граммами марихуаны. Подозреваемого доставили в отдел полиции.

На улице Карла Маркса в Тамбове по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержали 42-летнего безработного мужчину. В ходе досмотра у него обнаружили и изъяли 2 грамма морфина.

Ещё в нескольких случаях незаконного хранения наркотиков «добычей» полицейских в общей сложности стало 195 граммов марихуаны. Ещё двое подозреваемых попались с N-метилэфедроном, общий вес которого составил 6,57 грамма, рассказали в региональном УМВД.

По каждому факту в настоящее время проводится проверка.