Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские полицейские задержали супружескую пару с особо крупной партией наркотиков

24 марта 2017, 11:40

Тамбовские полицейские задержали супружескую пару с особо крупной партией наркотиков
Фото: УМВД России по Тамбовской области
Молодого человека на время проведения следственных действий поместили в следственный изолятор.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД получили информацию о том, что в легковом автомобиле с номерами соседнего региона могут перевозить наркотики.

Подходящее под описание транспортное средство оперативники остановили на трассе М-6 «Каспий». Информация подтвердилась. В салоне автомобиля находилась супружеская пара. 27-летний водитель признался, что в машине есть наркотики. Полицейские предложили сдать их добровольно. При досмотре салона автомобиля стражи порядка нашли несколько свёртков и полиэтиленовых пакетов с порошкообразным веществом. Наркотики обнаружили и у 23-летней супруги подозреваемого. Всё изъятое полицейские направили на экспертизу.

Исследование показало, что наркотики, которые нашли у задержанных — это 220 граммов спайса и 1,5 грамма соли. В ходе разбирательства молодой человек признался в 12 фактах распространения запрещённых препаратов через закладки. По месту жительства задержанного полиция также обнаружила наркотики и направила их на экспертизу.

На время проведения следственных действий подозреваемого поместили в следственный изолятор, рассказали в пресс-службе регионального УМВД. В настоящее время сотрудники правопорядка проверяют его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории соседних регионов.

Фото: УМВД России по Тамбовской области