Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На въезде в Тамбов столкнулись три автомобиля

28 марта 2017, 10:41

На въезде в Тамбов столкнулись три автомобиля
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Одного участника дорожного движения пришлось госпитализировать.

Авария произошла 27 марта в 9 часов 12 минут на 2 километре автодороги «Северный обход» города Тамбова. 31-летний водитель ехал на грузовике HINO с прицепом. Чтобы избежать столкновения с впереди идущим автомобилем фура резко притормозила, но из-за этого маневра её прицеп занесло на полосу встречного движения и в него врезался автомобиль Subaru Forester под управлением 39-летнего мужчины. От удара обе машины занесло в сторону полосы для разгона, где и произошло ещё одно столкновение с автомобилем ЗАЗ Chance.

В результате ДТП пришлось госпитализировать водителя Subaru. С травмами разной степени тяжести его доставили во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

Всего же за минувшие сутки сотрудники ДПС Тамбовской области оформили 35 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах было оформлено 23 ДТП. Удалось задержать 9 граждан по подозрению в совершении преступлений, при этом двух из них — за преступление, предусмотренное статьей 264.1 УК РФ, т.е. за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. Сотрудники полиции пресекли 396 нарушений Правил дорожного движения. От управления отстранили 9 нетрезвых водителей и 5 граждан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 62-х пешеходов. Сотрудники Госавтоинспекции Тамбовской области оказали помощь 20 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области