Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Кроссовер и легковушка не поделили дорогу

31 марта 2017, 11:00

Кроссовер и легковушка не поделили дорогу
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Авария произошла на юге Тамбова.

Накануне, 30 марта, в 16 часов 46 минут на улице Астраханской, в районе дома №14 города Тамбова столкнулись две иномарки. Как уточнили в региональном УГИБДД, 41-летний водитель автомобиля Nissan Qashqai при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Hyundai Solaris под управлением 45-летнего мужчины, который двигался во встречном направлении прямо.

В результате ДТП травмы разной степени тяжести получили пассажир автомобиля Nissan Qashqai 42-летняя женщина, и пассажир автомобиля Hyundai Solaris, 26-летняя девушка. Медицинскую помощь пострадавшим оказали прямо на месте происшествия.

За минувшие сутки, 30 марта, сотрудниками ДПС Тамбовской области оформили 33 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах было оформлено 18 ДТП. Стражи порядка задержали трех человек по подозрению в совершении преступлений. Удалось пресечь 504 нарушения Правил дорожного движения. От управления отстранили 9 нетрезвых водителей и 9 граждан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 77 пешеходов. Сотрудники Госавтоинспекции Тамбовской области оказали помощь 21 участнику дорожного движения.