Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9-летний мальчик попал под машину в Мичуринске

10 апреля 2017, 12:14

Водитель авто сам отвёз ребёнка в реанимацию.

ДТП произошло 8 апреля в 19 часов 35 минут в Мичуринске на улице Кирсановской, напротив дома № 27. 42-летний водитель автомобиля «Лада Ларгус» допустил наезд на 9-летнего мальчика. Как уточнили в региональном УГИБДД, ребенок переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в не установленном для перехода места.

В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Ларгус» на своем автомобиле доставил пешехода в приемный покой Мичуринской городской больницы, после чего сообщил о происшествии в ГИБДД и вернулся на место ДТП. Пострадавшего ребенка с переломом правого бедра госпитализировали в реанимационное отделение.

Всего же за минувшие выходные дни, 8 и 9 апреля, сотрудники ДПС Тамбовской области оформили 52 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах было оформлено 32 ДТП. Стражи порядка задержали 5 человек по подозрению в совершении преступлений, при этом одного из них — за преступление, предусмотренное статьей 264.1 УК РФ, т.е. за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. Удалось пресечь 514 нарушений Правил дорожного движения. От управления отстранили 25 нетрезвых водителей и 13 человек, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 114 пешеходов. Сотрудники Госавтоинспекции Тамбовской области оказали помощь 46 участникам дорожного движения.