Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Калина» столкнулась с мотоциклом на Южном обходе

12 апреля 2017, 11:00

«Калина» столкнулась с мотоциклом на Южном обходе
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Пострадал водитель двухколёсного транспортного средства.

ДТП произошло накануне в 17 часов 11 минут на 7-м километре автодороги Южный обход города Тамбова. 33-летний водитель автомобиля Lada Kalina на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения в месте, где такой выезд запрещён, и столкнулся с мотоциклом, который двигался в попутном направлении и осуществлял на перекрёстке поворот налево. Вторым транспортным средством управлял 18-летний молодой человек.

В результате аварии мотоциклист получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом левого голеностопа и множественные ссадины. С места происшествия его доставили в Тамбовскую городскую больницу имени Архиепископа Луки.

Всего в минувшие сутки сотрудники региональной Госавтоинспекции оформили 28 ДТП с материальным ущербом. 19 из них произошли в Тамбове и на прилегающих к городу трассах. Дорожные полицейские отстранили от управления 13 нетрезвых водителей и 10 автомобилистов, которые находились за рулём без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 75 пешеходов. Кроме того, автоинспекторы задержали 1 водителя за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также оказали помощь 22 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области