Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Молодой тамбовчанин задушил сожительницу, а грудного сына оставил умирать на чердаке

12 апреля 2017, 22:19

Молодой тамбовчанин задушил сожительницу, а грудного сына оставил умирать на чердаке
Фото: pasmi.ru
Решается вопрос о заключении 25-летнего местного жителя под стражу.

Вечером 11 апреля в одной из квартир на улице Чкалова в Тамбове обнаружили тело 25-летней девушки с признаками насильственной смерти. В этой квартире она жила с гражданским мужем и их общим 4-месячным сыном.

По данному факту возбудили уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». По подозрению в совершении преступления в кратчайшие сроки задержали сожителя погибшей девушки. По версии следствия, молодой человек в ходе ссоры с гражданской супругой сдавил ей шею руками, а после того, как она потеряла сознание, покинул квартиру, отмечается в сообщении следственного комитета.

Позднее сотрудники правопорядка установили, что ещё до совершения убийства подозреваемый забрал сына и оставил его на чердаке одной из тамбовских многоэтажек, расположенной в центре города. Там оперативно-следственная группа обнаружила тело младенца без видимых признаков насильственной смерти.

По данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунтом «в», части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего».

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершённых преступлений. Назначен ряд экспертиз, по результатам которых специалисты установят точную причину смерти девушки и ребёнка.