Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Водитель «семёрки» не уступил дорогу «десятке» на трассе


Водитель «семёрки» не уступил дорогу «десятке» на трассе
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
В аварии пострадали три человека, в том числе шестилетний ребёнок.

Всё случилось накануне в два часа дня на 468-м километре автодороги М6 «Каспий». На перекрёстке неравнозначных дорог 23-летний водитель автомобиля LADA-210740 не уступил дорогу транспортному средству, приближающемуся к нему по главной дороге. В результате чего произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-21101.

В аварии пострадали три человека. На месте ДТП бригадой скорой медицинской помощи были осмотрены 33-летний водитель «десятки» и 6-летний пассажир. От серьёзных травм ребёнка уберегло детское удерживающее устройство, отмечают в региональном УГИБДД. Во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова после аварии был доставлен пассажир «семёрки» — 24-летняя девушка.

Всего за минувшие выходные дни на территории Тамбовской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили ранения. Среди пострадавших два ребёнка. Аварии произошли в городах Тамбове и Мичуринске, а также на территории Тамбовского, Сосновского и Моршанского районов. По видам происшествий зарегистрировано 4 столкновения транспортных средств, два наезда на препятствие и один наезд на пешехода.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области