Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Автоинспекторы ищут виновника ДТП: в аварии пострадал ребенок

1 июня 2017, 10:23

Автоинспекторы ищут виновника ДТП: в аварии пострадал ребенок
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
9-летнего мальчика отвезли в детскую областную больницу.

ДТП произошло накануне, 31 мая, в 11 часов 15 минут в шести километрах от Тамбова. Автомобиль Hyundai Solaris подъезжал к городу со стороны улицы Киквидзе. В этот момент в него сзади врезался другой автомобиль. По мнению госавтоинспекторов, водитель второй машины не учёл дистанцию до впереди идущего транспортного средства. Виновник аварии с места ДТП скрылся. В данный момент ведутся оперативно-разыскные мероприятия.
В аварии пострадал пассажир автомобиля Hyundai Solaris, 9-летний мальчик. Родители самостоятельно отвезли ребёнка в детскую областную больницу. Врачи поставили ему диагноз: ушиб мягких тканей головы.

За минувшие сутки, 31 мая, на территории Тамбовской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили травмы разной степени тяжести. Среди пострадавших два ребенка. Аварии произошли в городах Тамбове и Мичуринске, а также на территории Тамбовского и Мичуринского районов. По видам происшествий зарегистрировано 4 столкновения транспортных средств и 2 наезда на пешеходов.