Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Лексус» протаранил две маршрутки: пострадали четыре человека

21 июня 2017, 10:05

«Лексус» протаранил две маршрутки: пострадали четыре человека
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
С места происшествия их доставили в больницу.

ДТП произошло накануне в 11 часов 23 минуты на 1-м километре автодороги Мичуринск-Липецк, на территории Мичуринского района. 38-летний водитель автомобиля Lexus при обгоне допустил столкновение с маршрутным автобусом ГАЗ-3322132, за рулём которого находился 52-летний мужчина.

После этого иномарка выехала за пределы проезжей части и врезалась в стоящий маршрутный автобус ГАЗ-3322132, 58-летний водитель которого находился рядом и занимался ремонтом.

В результате аварии пострадали водители обоих автобусов, один пассажир, 44-летняя женщина, а также водитель легкового автомобиля. С различными травмами их доставили в центральную городскую больницу города Мичуринска.

Всего в минувшие сутки сотрудники региональной Госавтоинспекции оформили 30 ДТП с материальным ущербом. 20 из них произошли в Тамбове и на прилегающих к городу трассах. Дорожные полицейские отстранили от управления 11 нетрезвых водителей и 6 автомобилистов, которые находились за рулём без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 49 пешеходов. Кроме того, автоинспекторы задержали 2 водителей за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также оказали помощь 54 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области