Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Водитель сгоревшей маршрутки на севере Тамбова успел высадить пассажиров

21 июня 2017, 11:40

Водитель сгоревшей маршрутки на севере Тамбова успел высадить пассажиров
В результате инцидента никто не пострадал.

Сообщение о возгорании микроавтобуса Ford, предположительно ехавшего по маршруту №26, поступило в дежурную часть накануне после обеда. В 16:42 о происшествии узнали в МЧС, на помощь поспешил один пожарный расчёт. Возгорание потушили за 10 минут, полностью ликвидировав его в 16:52. На месте работал дознаватель, который выясняет обстоятельства случившегося.

Как рассказали в УМВД по Тамбовской области, никакого взрыва в маршрутке не было. Произошло замыкание проводки, в результате чего в салоне образовалось задымление. Когда водитель его увидел, он высадил пассажиров из общественного транспорта.

Горящая маршрутка привлекла внимание прохожих. Инцидент произошёл в довольно людном месте, рядом торговым центром «Океан», на кольце бульвара Энтузиастов и улицы Мичуринской. При этом на часах было почти 5 часов вечера, многие возвращались домой, поэтому свидетелей у случившегося немало. Тамбовчане обеспокоились этим фактом: в соцсетях горожане пишут, что теперь боятся ездить у коммерческих перевозчиков.