Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Четырёх жителей области поймали с наркотиками

25 июня 2017, 20:07

Четырёх жителей области поймали с наркотиками
Фото: Kotelnich.info
У них было изъято 29 растений конопли, более 200 граммов марихуаны и более 1 грамма соли.

Сотрудники полиции с наступлением лета стали всё чаще выявлять факты незаконного культивирования, сбыта и хранения наркотических веществ. Так, недавно были задержаны 4 жителя региона с наркотиками. В селе Подлесном Сосновского района 43-летний мужчина выращивал на своём приусадебном участке коноплю. При задержании полицейские нашли 29 посаженных растений. Мужчина сразу же во всём сознался.

Ещё в двух случаях сотрудники полиции поймали жителей региона с марихуаной. В Мичуринске на улице 7 Ноября задержали 21-летнюю местную жительницу. В кармане у девушки был найден свёрток с марихуаной массой 10 граммов. Девушка призналась, что наркотик она нарвала лично для себя. А в Кирсановском районе полицейские обнаружили более весовую партию наркотиков. В селе Вяжли, в доме 42-летнего мужчины, нашли в печной трубе 200 граммов невысушенной марихуаны.

Также был задержан тамбовчанин, который сбывал синтетический наркотик. Оперативникам стало известно, что 18-летний тамбовчанин продал 18-летней девушке и 34-летнему мужчине по 0,26 и 0,86 грамма соли. Молодого сбытчика удалось задержать и доставить в отдел полиции, где полицейские начали отрабатывать версии причастности 18-летнего тамбовчанина к совершению аналогичных преступлений.

По всем фактам проводятся проверки, решается вопрос о привлечении задержанных к ответственности.