Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На трассе столкнулись грузовик и внедорожник

30 июня 2017, 10:46

В ДТП пострадал один человек.

29 июня в 14 часов 15 минут на 418 километре автодороги М6 «Каспий», проходящей по территории Никифоровского района, водитель автомобиля Toyota Rav 4 допустил столкновение с грузовым фургоном 3009Z6, который двигался в попутном направлении. После столкновения легковой автомобиль продолжил движение и выехал за пределы проезжей части в кювет.

В результате ДТП водитель Toyota Rav 4 получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы. Медики оказали ему помощь на месте происшествия, а после этого он уехал домой.

Как уточнили в региональном УГИБДД, за минувшие сутки, 29 июня, на территории Тамбовской области было зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы.

Кроме того, сотрудники ДПС области оформили 46 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах оформлено 27 ДТП. Задержали 7 человек по подозрению в совершении преступлений, при этом одного из них — за преступление, предусмотренное статьей 264.1 УК РФ, т.е. за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. Удалось пресечь 441 нарушение Правил дорожного движения. От управления отстранили 13 нетрезвых водителей и 7 человек, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 53-х пешеходов. Сотрудники Госавтоинспекции Тамбовской области оказали помощь 67 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области