Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Полиция нашла водителя, который почти километр протащил под кузовом машины женщину

3 июля 2017, 15:29

Полиция нашла водителя, который почти километр протащил под кузовом машины женщину
Фото: ngs55.ru
В настоящее время сотрудники правопорядка устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, вопиющее ДТП произошло в Тамбове в ночь на 2 июля. На пересечении улиц Гастелло и Елецкой водитель автомобиля ВАЗ-21120 выехал за пределы проезжей части и врезался в металлическое ограждение. Машина продолжила движение и сбила женщину, которая в тот момент заканчивала переходить дорогу. От сильного удара она упала под колёса встречного автомобиля Toyota Camry. Однако водитель иномарки не остановился и протащил сбитого пешехода под кузовом машины почти километр, до пересечения улиц Гастелло и Гагарина. Там автомобиль Toyota Camry заблокировало такси, водитель которого потребовал от водителя иномарки вернуться на место происшествия. Мужчина на просьбу не отреагировал и скрылся. От полученных травм женщина скончалась до приезда скорой медицинской помощи.

В пресс-службе регионального УГИБДД порталу ВТамбове рассказали, что оперативники нашли водителя Toyota Camry спустя 12 часов. 33-летний мужчина заявил, что просто испугался и поэтому скрылся с места ДТП.

В полиции порталу ВТамбове сообщили, что на момент 11 часов сегодняшнего дня личность погибшей ещё не была установлена. Проводится ряд экспертиз, по результатам которых будет принято решение о возбуждении по данному факту уголовного дела. Предстоит выяснить, в какой момент женщина получила травмы, несовместимые с жизнью: сразу после того, как её сбила «двенадцатая» или уже после того, как иномарка протащила её под кузовом.