Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На Северном обходе «восьмёрка» врезалась в столб: пострадал ребёнок

20 июля 2017, 12:19

На Северном обходе «восьмёрка» врезалась в столб: пострадал ребёнок
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Водитель легковушки не справился с управлением, что привело к выезду за пределы проезжей части.

Инцидент произошёл в среду около шести часов вечера на 24-м километре автодороги Северный обход города Тамбова. 37-летний водитель автомобиля ВАЗ-21083 не справился с управлением, после чего машина выехала за пределы проезжей части. Далее легковушка допустила наезд на опору линии электропередачи.

После ДТП водитель «восьмёрки» был осмотрен на месте бригадой скорой медицинской помощи. А вот пассажира легковушки пришлось отправить в лечебное учреждение. 9-летний мальчик получил травму живота и был доставлен в Областную детскую больницу города Тамбова. Полицейские отмечают, что ребёнок не был пристёгнут ремнями безопасности.

Сотрудниками ДПС области за сутки оформлено 27 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, 18 из них произошли в Тамбове и на прилегающих к городу трассах. Пресечено 439 нарушений Правил дорожного движения, к административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечен 51 пешеход. Сотрудниками УГИБДД отстранены от управления 7 нетрезвых водителей и 5 лиц, находившихся за рулём без прав.