Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Отравление питьевой водой: продавец считает, что пенсионер сам перепутал жидкость

20 июля 2017, 15:45

Следствие начало проверку по данному факту.

Напомним, в начале недели пожилой тамбовчанин отправился на дачу, перед этим купив бутылку обычной воды в киоске на автобусной остановке. Приехав на место, он перелил воду из бутылки в стакан и выпил. Потом, по словам зятя, который рассказал о случившемся каналу РЕН-ТВ, ему тут же стало плохо, заболел живот, началась рвота и изо рта пошла кровь.

Зять пострадавшего:

Он позвонил тёще. Тёща сразу позвонила нам с женой. Мы поехали, подумали, что может там инсульт, ещё что-то. Приехав на дачу, мы обнаружили открытую бутылку, устойчивый запах, невозможный, какой-то уксусной эссенции. И открытую эту бутылочку.

А сам продавец, как оказалось, отрицает, что его продукт некачественный. В беседе с Пятым каналом он назвал мужчину алкоголиком, посчитав, что тот отравился чем-то другим.

Продавец:

Покупатель — это местный пьяница, который выпил другую жидкость и оклеветал торговую точку. Я бы подал на него в суд за клевету, но брать с него нечего.Следователи уже изъяли бутылку, а также всю партию воды этой марки из магазина. После результатов экспертизы можно будет говорить о том, кто виноват в этой ситуации.