Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Взяли поплавать и не вернули: неизвестные похитили лодку из проката в Тамбове

20 июля 2017, 18:08

Взяли поплавать и не вернули: неизвестные похитили лодку из проката в Тамбове
Фото: УМВД России по Тамбовской области
Мужчины оставили в залог военный билет, который, как оказалось, ранее был утерян и похитителям не принадлежал.

В начале июля с лодочной станции «Эльдорадо», расположенной на улице Набережной, похитили инвентарь. Вечером трое молодых людей взяли лодку в прокат, оставив при этом в залог военный билет. В назначенное время компания не вернулась. В итоге лодочная станция лишилась плавательного средства.

В ходе расследования было установлено, что военный билет, оставленный в залог, молодым людям не принадлежал. Более того, документ ранее был утерян. Теперь полиция разыскивает похитителей. У правоохранителей имеется несколько снимков с камер видеонаблюдения, где пусть и не совсем чётко, но видны нарушители.

Также в региональном УМВД предоставили приметы разыскиваемых похитителей:

  • первый подозреваемый — возраст до 25 лет, рост 165–170 сантиметров, волосы светло-русые, был одет в голубую футболку с синими вставками, тёмно-синие штаны;
  • второй подозреваемый — возраст до 27 лет, рост 170–180 сантиметров, волосы тёмно-русые, нормального телосложения, был одет в тёмно-синюю кофту, синие джинсы;
  • третий подозреваемый — рост 170–180 сантиметров, полного телосложения, волосы тёмно-русые, был одет в оранжевые шорты, голубую футболку.

Правоохранители просят жителей, которым что-либо известно о местонахождении похищенной лодки (либо они являются свидетелями произошедшего), сообщить эту информацию по телефонам: 79–19–02 или 02, с мобильного телефона — 102.

Фото: УМВД России по Тамбовской области