Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На трассе Тамбов-Пенза столкнулись четыре автомобиля

24 июля 2017, 17:32

На трассе Тамбов-Пенза столкнулись четыре автомобиля
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
В ДТП пострадали два человека, в том числе девятилетняя девочка.

В воскресенье в 10:30 на 101-м километре автодороги Тамбов-Пенза, проходящей по территории Гавриловского района, произошло масштабное ДТП. 31-летний водитель грузовика NTERNATIONAL 9400 в составе полуприцепа DAPA не учёл дистанцию, что привело к столкновению. Грузовик врезался в попутный автомобиль LEXUS RX и встречную машину Honda CR-V. По инерции Honda CR-V продолжила движение и столкнулась с автомобилем Lada-217130.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажиры автомобиля Honda CR-V — 36-летняя женщина и 9-летняя девочка. С различными ушибами они были доставлены в ТОГБУЗ «Гавриловская ЦРБ». От более серьёзных травм ребёнка уберегло детское удерживающее устройство, отмечают сотрудники автоинспекции.

Всего за прошедшие выходные дни на территории Тамбовской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 11 получили ранения. Среди пострадавших двое детей. Аварии произошли в Кирсанове, Рассказово, а также на территории Петровского, Гавриловского, Мичуринского и Кирсановского районов. По видам происшествий зарегистрировано 5 столкновений транспортных средств, 2 опрокидывания и 2 съезда с дороги.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области