Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Волга» съехала в кювет и оказалась в болоте

26 июля 2017, 11:19

«Волга» съехала в кювет и оказалась в болоте
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Различные травмы получил водитель и пассажир легковушки.

Всё случилось во вторник в четвёртом часу дня на 7-м километре автодороги Моршанск-Пичаево. 33-летний водитель автомобиля ГАЗ-31029 не справился с управлением, что привело к съезду в кювет. Далее, сообщают инспекторы ГИБДД, «Волга» допустила наезд на препятствие. В итоге автомобиль оказался в болоте.

Водитель и пассажир легкового автомобиля, 33-летняя женщина в дорожно-транспортном происшествии получили различные травмы. Пострадавшие были доставлены в ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ».

Сотрудниками ДПС области за прошедшие сутки оформлено 29 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, 13 из них произошли в Тамбове и на прилегающих к городу трассах. Дорожными полицейскими пресечено 488 нарушений Правил дорожного движения, к административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 122 пешехода. Отстранены от управления 10 нетрезвых водителей и 5 человек, находившихся за рулём без прав. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 26 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области