Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Водитель «Нивы» столкнулся с «Приорой», после чего скрылся с места ДТП

31 июля 2017, 10:39

Водитель «Нивы» столкнулся с «Приорой», после чего скрылся с места ДТП
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Сейчас виновника аварии, в которой пострадали три человека, разыскивают.

ДТП произошло накануне в половине девятого вечера на улице Интернациональной города Моршанска. Водитель автомобиля ВАЗ-212140, личность которого пока не удалось установить, не предоставил преимущество в движении другому транспортному средству. В результате произошло столкновение с автомобилем LADA Priora.

Как отметили в региональном УГИБДД, водитель «Нивы» скрылся с места ДТП. Сейчас ведутся его поиски.

В аварии пострадали три человека. Различные травмы получил 21-летний водитель «Приоры» и его пассажир — 23-летний парень. Кроме того, в ДТП пострадал пассажир «Нивы» — 43-летняя женщина. Все они были доставлены в центральную районную больницу города Моршанска для оказания первой медицинской помощи.

Сотрудниками ДПС области за прошедшие выходные дни оформлено 55 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, 34 из них произошли в Тамбове и на прилегающих к городу трассах. Пресечено 523 нарушения Правил дорожного движения. Отстранены от управления 27 нетрезвых водителей и 9 человек, находившихся за рулём без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 96 пешеходов.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области