Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Масштабное ДТП на М6: грузовик столкнулся с тремя автомобилями

3 августа 2017, 09:51

Масштабное ДТП на М6: грузовик столкнулся с тремя автомобилями
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Четыре человека оказались в больнице после аварии, в том числе трёхлетний ребёнок.

Всё случилось накануне в полдень на 459-м километре автодороги М6 «Каспий». 22-летний водитель автомобиля Volvo FH12 с полуприцепом Schmitz допустил наезд на ГАЗ-3742. «Газель» остановилась в колонне транспортных средств на запрещающий жест регулировщика, отмечают инспекторы ГИБДД.

Далее последовало столкновение с автомобилями Great Wall и Renault Logan.

В аварии пострадали четыре человека. Различные травмы получил 59-летний водитель «Газели», а также пассажиры автомобиля Great Wall — 61-летняя и 31-летняя женщины.

Полицейские отмечают ещё одного пострадавшего, который в момент аварии находился в автомобиле Great Wall. Телесные повреждения получил трёхлетний мальчик. От серьёзных травм ребёнка уберегло детское удерживающее устройство.

За прошедшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили ранения. Среди пострадавших один ребёнок. Аварии произошли в Тамбове, а также на территории Тамбовского, Кирсановского и Рассказовского районов. По видам происшествий зарегистрировано 4 столкновения транспортных средств и одно опрокидывание.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области; видео: vk.com/overhearauto68