Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские полицейские изъяли более 8 килограммов марихуаны

3 августа 2017, 19:48

Тамбовские полицейские изъяли более 8 килограммов марихуаны
Фото: lada.kz
Также у жителей региона нашли и другие запрещённые препараты: 1 килограмм маковой соломы и 2 грамма героина.

Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий тамбовские полицейские задержали жителей региона с крупными партиями наркотических средств. На улице Подвойского города Тамбова по подозрению в преступлении задержали 38-летнего мужчину. При личном досмотре у него в кармане обнаружили 2 грамма героина. Со слов задержанного, наркотик он приобрёл бесконтактным способом.

На улице Подгорной в поле зрения полицейских попал 38-летний тамбовчанин. Он нёс пакет с маковой соломой. Общий вес наркотика составил 1 килограмм. Мужчина признался полицейским, что растение он нарвал на пустыре для личного потребления.

Остальные случаи незаконного хранения наркотиков произошли за пределами областного центра. Так, в п. Левино Моршанского района, на территории заброшенного коровника, был задержан 33-летний житель Моршанска. У него при себе было 3 пакета с марихуаной. Вес изъятого составил 3 килограмма. Кроме того, с запрещёнными препаратами были задержаны жители других регионов Тамбовщины. Всего сотрудникам полиции удалось изъять из незаконного оборота наркотиков 5 килограммов 641 грамм марихуаны.

Как отметили в регионалном УМВД, все задержанные были доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания. В отношении подозреваемых проводится проверка, после чего они понесут наказание в соответствии с законодательством. Все изъятые наркотические вещества после проведения экспертизы будут уничтожены.