Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Из-за резкого торможения автобуса пострадала девушка

1 сентября 2017, 10:45

Из-за резкого торможения автобуса пострадала девушка
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Водитель общественного транспорта пытался избежать столкновения с автомобилем.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в четверг в 13:20 на улице Мичуринской, в районе дома №50а. Чтобы избежать столкновения с автомобилем, 28-летний водитель автобуса ЛиАЗ-529260 применил экстренное торможение. Известно, что автомобиль не предоставил преимущество в движении общественному транспорту при перестроении. Кстати, установить данное транспортное средство не удалось.

В результате ДТП в салоне автобуса упала 20-летняя девушка. С полученными телесными повреждениями она самостоятельно обратилась за медицинской помощью в ТОГБУЗ «Городская клиническая больница имени Архиепископа Луки» города Тамбова.

Сотрудниками ДПС области за сутки оформлено 32 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, 25 из них произошли в Тамбове и на прилегающих к городу трассах. Автоинспекторами пресечено 469 нарушений Правил дорожного движения, отстранены от управления 7 нетрезвых водителей и 6 человек, находившихся за рулём без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 39 пешеходов.